Вверх

Ольга Бузова мыла полы ради новых штанов

Сегодня Ольга Бузова - одна из самых высокооплачиваемых российских знаменитостей, однако так было не всегда. В свое время Ольге приходилось мыть полы за сущие копейки.

Ольга Бузова мыла полы ради новых штанов


Для многих Ольга Бузова сегодня - пример для подражания: своим трудолюбием и упорством она добилась больших высот. Как оказалось, всему этому способствовали родители знаменитости, а именно мама Бузовой. В свое время Ольга мечтала о джинсах, она попросила у матери деньги на них, однако родительница сказала, что дочь сама должна заработать на них. В то время Бузовой было 14 лет, и она пошла мыть полы, в итоге заработала нужную сумму денег и обзавелась новинкой.

"Я прихожу, говорю "Мам, пожалуйста", я прям мечтала об этих джинсах. И мне мама сказала: "Хочешь джинсы? Иди работай". В 14 лет. Я говорю: "Кем?". Она говорит: "Ну, пожалуйста, у меня в поликлинике можно полы помыть, подметать. И я подметала полы, мыла. Чтобы какую-то копеечку, 50 рублей заработать. И тогда мне мама сказала: "Если хочешь в этой жизни что-то получить - не жди ни от кого", - рассказала знаменитость в одном из последних интервью.

Напомним, Ольга Бузова начинала с карьеры телеведущей, чуть позже она стала осуществлять свою детскую мечту и начала петь. Несмотря на то, что многие критикуют ее до сих пор за неимением голоса и использование фонограммы на своих выступлениях, Ольга все равно добивается больших высот: каждая ее песня и клип становятся настоящими хитами. А недавно в ее музыкальном видео принял участие Джереми Микс, известный многим как самый красивый преступник.

GN 💫 #онанебоится 😈

A post shared by Ольга Бузова (@buzova86) on

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии