Андрей Губин «засветился» в уфимском фитнес-центре

0 комментарии 2 172

Андрей Губин, о котором в последнее время ничего не было известно, объявился в своем родном городе Уфе. Музыканта заметила местная буфетчица, которая работает в городском фитнес-центре. Оказывается, Губин на регулярной основе посещает зал и держит себя в отличной форме.

Андрей Губин «засветился» в уфимском фитнес-центре
В последнее время Андрей Губин – некогда очень популярный поп-исполнитель – уже далеко не столь популярен, а пресса о нем практически не упоминает. Однако, как оказалось, Губин ведет активный образ жизни и старается поддерживать себя в форме. Недавно музыканта увидели в одном из фитнес-центров города Уфа.


«Тревогу» забила женщина, которая работала там буфетчицей. Фитнес-центр, который посещает Губин, располагается в большом бизнес-центре. Оказывается, Андрей является постоянным клиентом спортивного зала.

[media=https://www.instagram.com/p/Bgq85iLlRbg/]

Женщина рассказала, что не сразу поверила своим глазам, когда увидела музыканта. По ее словам, она даже пыталась получить доказательства, что перед ней действительно Андрей Губин. Впрочем, в конечном итоге, у нее не осталось никаких сомнений, что это действительно он.

«Я сначала глазам своим не поверила, говорю ему: "Докажи, что ты Губин, спой!", а он сказал, что не может сейчас, проблемы какие-то с голосом. Да ведь и так видно, что это Андрей! Я попросила сделать с ним селфи, он не отказал мне - приятный молодой человек», - рассказала поклонница артиста.

Она добавила, что Губин часто заходил к ним в буфет, от чего ей вдвойне приятно.

[media=https://www.instagram.com/p/Bgo-pekFRZ2/]
Теги:

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ