Вверх

Ирина Шейк прогулялась под проливным дождем в леопардовой рубашке

Ирина Шейк сегодня - лакомая "добыча" для многочисленных папарацци. На днях фотографы засняли момент, когда супремодель попала под дождь, будучи в тонкой рубашке с леопардовым принтом.

Ирина Шейк прогулялась под проливным дождем в леопардовой рубашке


Ирина Шейк сегодня на пике популярности, даже несмотря на то, что менее года назад она впервые стала матерью. Рождение дочери никак не повлияла на карьеру знаменитости, более того, Шейк стала пользоваться еще большей популярностью в фэшн-мире. Сегодня Ирина находится в отношениях с актером Брэдли Купером: пара даже задумывается о рождении второго малыша.

Rainy day☔️ .. in my fave @intimissimiofficial💚

A post shared by irinashayk (@irinashayk) on

А недавно фотографы засняли, как Ирина и ее возлюбленный прогуливались до супермаркета под проливным дождем. И если Купер был одет вполне сносно, то на Шейк была лишь тоненькая леопардовая рубашка. Данные фотографии попали в Сеть, и многие задались вопросом, а не замерзла ли супермодель в таком "наряде".

Напомним, в свое время Ирина встречалась с Криштиану Роналду, однако эти отношения так и закончились ни чем. В данное время Роналду - многодетный отец, он живет со своей возлюбленной. Шейк также обзавелась семьей, правда, она не узаконила отношения с голливудским актером.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии