Вверх

Влад Кадони принес извинения Владимиру Соловьеву

Влад Кадони опубликовал в микроблоге пост, в котором упомянул о своем былом конфликте с авторитетным телеведущим Владимиром Соловьевым. Ведущий «Дома-2» коротко объяснил суть проблемы, которая между ними возникла, а также принес свои извинения коллеге.

Влад Кадони принес извинения Владимиру Соловьеву
Экстрасенс и ведущий реалити-шоу «Дом-2» Влад Кадони опубликовал неожиданный для многих своих поклонников пост в микроблоге. В нем Кадони упомянул о популярном телеведущем Владимире Соловьеве.


В своей публикации Кадони вспомнил былой конфликт, который имел место быть между ним и Соловьевым. Многие подписчики телеведущего не поняли, о чем идет речь, но он решил прояснить ситуацию. Оказывается, несколько лет назад между Кадони и Соловьевым случилась небольшая словесная перепалка, за которую Владислав теперь стыдится.

#Кадони #ДОМ2 #ТнТ #БитваЭкстрасенсов

A post shared by Vlad Kadoni (@domkadoni) on

Он извинился перед Соловьевым, рассказав, что на момент возникновения их конфликта он не отдавал себе полного отчета в своих действиях.

«Тогда будучи очень молодым и чрезмерно эмоциональным парнем я позволил себе «хайпануть» в весьма щекотливой теме. Сейчас, наблюдая за его жизнью и работой, я не могу не принести свои глубочайшие извинения за тот инцидент. И неважно помнит ли он его, увидит ли он это сообщение. Важно то, что я был не прав и моя совесть не позволяет мне промолчать или просто забыть», - говорит Влад Кадони.

Несколько лет назад случился неприятный инцидент. Короткая перепалка в социальных сетях между мной и @vrsoloviev Владимиром Рудольфовичем Соловьевым. Тогда будучи очень молодым и чрезмерно эмоциональным парнем я позволил себе «хайпануть» в весьма щекотливой теме. Сейчас, наблюдая за его жизнью и работой, я не могу не принести свои глубочайшие извинения за тот инцидент. И не важно помнит ли он его, увидит ли он это сообщение. Важно то, что я был не прав и моя совесть не позволяет мне промолчать или просто забыть. Я глубоко уважаю этого человека и мне очень неудобно перед ним, что я позволил себе тогда нелицеприятные выражения. Развивать эту тему, смаковать подробности или возвращаться в прошлое считаю неуместным. Жизнь идёт дальше и надо уметь исправлять ошибки. #Кадони #Соловьев #Извинения

A post shared by Vlad Kadoni (@domkadoni) on

Ведущий «Дома-2» также добавил, что относится к Соловьеву с большим уважением. Кроме того, Кадони дал понять, что больше не намерен обсуждать данную тему и планирует окончательно ее закрыть.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии