Ксения Собчак опубликовала «беременную» фотографию

0 комментарии740

Ксения Собчак на фоне активных разговоров о своей беременности опубликовала снимок с округлившимся животом. Не только поклонники, но коллеги Ксении уже поздравляют ее со скорым пополнением.


В последние пару недель ведутся активные разговоры о второй беременности Ксении Собчак. Впервые об этом заговорили, когда журналистка позволила себе эмоциональный всплеск во время политических дов. И уже после этого стали заметны другие примечательные моменты, как например, сообщение Ксении об уходе в короткий отпуск, или то, что она носит исключительно свободную одежду.


Андрей Малахов, который первым публично рассекретил первую беременность Собчак, даже порассуждал на тему ее положения и пришел к выводу, что Ксения все-таки беременна и во второй раз.

А теперь небольшой намек на это сделала и сама Ксения. Сегодня, 23 марта, в ее микроблоге появилась любопытная публикация – фотография, на которой Собчак запечатлена с округлившимся животом.

View this post on Instagram

Совсем недавно было так! А вчера был День воды! Впервые с 1993 года - с тех пор как ООН объявил 22 марта Всемирным днём воды - этот "праздник" широкомасштабно отмечают в России. Инициативу президента компании ENHEL Group @yulia.enhel, которая знает пожалуй все о качестве воды, поддержали очень многие звёзды и компании мирового уровня различными активностями - чтобы привлечь как можно больше людей, напомнить им о том как важна качественная вода. В буквальном смысле ребята реконструируют как вода может спасти жизнь - на примере аппаратов по обогащению воды для благотворительного аукциона. До конца сегодняшнего дня ещё продлится #sosgiveaway на странице у Лены @lenaperminova - любой желающий может перевести 250 рублей и более в помощь девочке Виталии и поучаствовать в розыгрыше подарков от @enhel_official ! Я за, а Вы? #важнакаждая?

A post shared by Ксения Собчак (@xenia_sobchak) on

В целом, этот пост был посвящен совсем другой теме, но подписчики не обошли стороной саму фотографию. При этом Собчак по-прежнему не подтверждает, но и не опровергает свое «интересное положение».

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме:
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ