Дана Борисова мечтает обрести семью

0 комментарии 531

Дана Борисова пережила очередное изнурительное судебное заседание в противостоянии с бывшим мужем. Телеведущая призналась поклонникам, что очень устала. Дана заговорила о своем одиночестве, признавшись, что мечтает о счастливой семье.

Дана Борисова мечтает обрести семью
Телеведущая Дана Борисова переживает не самый простой период. Она успешно прошла реабилитацию от алкогольной и наркотической зависимости, но по возвращению в Москву столкнулась с новыми проблемами: ее бывший муж Максим Аксенов пытается лишить ее возможности общаться с их общим ребенком.


Сегодня, 23 марта, состоялось очередное судебное слушание по делу Борисовой и Аксенова. В течение дня телеведущая выходила на связь с подписчиками и крайне эмоционально комментировала происходящее на заседании.

Ближе к концу дня Дана снова опубликовала эмоциональный пост, рассказав, что у нее был очень тяжелый день. Кроме того, Борисова заговорила о своем одиночестве, а также о том, что мечтает вновь обрести семью:

«Грустно засыпать одной, очень хочется обрести семью, дочь, любимого человека, и, хоть и привыкла уже к одиночеству, мечтаю, конечно, о другом».

[media=https://www.instagram.com/p/BgrSXDznXTr/]

Телезвезда также поблагодарила всех, кто ее поддерживал и продолжает поддерживать. Впереди у Даны новые непростые заседания и новые попытки сохранить за собой право полноценно общаться с ребенком.

[media=https://www.instagram.com/p/BgVxuR9H4hR/]
Теги:
Подписывайтесь на новости сайта в Яндекс.Дзен и Яндекс.Новостях
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии