Вверх

Ирина Салтыкова объяснила, почему она несчастлива в личной жизни

В свое время Ирина Салтыкова пользовалась большой популярностью, имя певицы и сегодня у многих на устах. А недавно Салтыкова призналась, что несчастлива в личной жизни, также она дала этому объяснение.

Ирина Салтыкова объяснила


В 90-х года Ирина Салтыкова была на пике популярности: в те времена ее сравнивали с Памелой Андерсон. Ирина не боялась снимать провокационные клипы, которые то и дело запрещали к показу на центральных каналах. Несмотря на то, что у знаменитости было большое количество ухажеров, Салтыкова все же не считала себя счастливой женщиной. Виной тому - популярность, которая обеспечивала ей безбедную жизнь.

"В том, чтобы быть секс-символом, ничего плохого нет. Хотя достают мужики всякие: и с головой, и без головы. А чем их больше, тем вероятней ты останешься одна, потому что такого напора не выдерживаешь. Так что в том, чтобы быть секс-символом, минус единственный, а так все замечательно. А вот в популярности минусов много", - призналась Ирина в одном из последних интервью.

Напомним в свое время Ирина была замужем за Виктором Салтыковым: у пары родилась дочь Алиса, которая сравнительно недавно отметила свое тридцатилетие. Однако Алиса не общается со своим родным отцом, по ее мнению, и он не горит желанием делать первый шаг навстречу к ней.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии