Вверх

Ольга Серябкина не желает здороваться с Еленой Темниковой

Еще совсем недавно Ольга Серябкина посвящала трогательные посты своей бывшей коллеге по группе "Серебро", Елене Темниковой, в которых рассказывала о дружбе. Ну, а чуть позже Серябкина даже не захотела поздороваться с Темниковой.

Ольга Серябкина не желает здороваться с Еленой Темниковой


В свое время Елена Темникова и Ольга Серябкина пели в одной группе и были близкими подругами. После того, как Темникова покинула проект Максима Фадеева, ее отношени с Ольгой стали прохладными. Однако чуть позже Серябкина начала посвящать бывшей коллеге по "Серебру" трогательные посты о дружбе.

"Сегодня важно говорить то, что чувствуешь — быть честным. Мы все проживаем разные периоды. Сейчас у меня начинается период, когда я хочу идти навстречу самой себе!" - писала Серябкина.

Темникова уже была готова простить Ольге все обиды, пока не произошел один неприятный инцидент. Певицы оказались вместе в одном месте, однако Серябкина не удосужилась поздороваться с Еленой, что очень удивило вторую. Свое недовольство Темникова поспешила выразить общественности.

"Я иду к ней, улыбаюсь. Мы же так редко видимся. Ну, как редко? Вообще не видимся, — поделилась Елена во время трансляции в соцсетях. — И тут я встречаю в свой адрес со стороны Оли такой неприятный взгляд! Я бы сказала, что она переигрывала. Я прохожу и думаю: ты пишешь посты, как ты скучаешь и любишь, а при встрече... Почему все так? А ведь ей верят... Люди, я то знаю, как все на самом деле. А ведь и я чуть не поверила. Никто даже не поздоровался. Противно! Неужели так сложно хотя бы поздороваться?"

По всей видимости, певицы не собираются налаживать отношения друг с другом. Напомним, еще недавно Темникова конфликтовала и со своим бывшим продюсером, Максимом Фадеевым.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии