Вверх

Ксения Бородина неожиданно поддержала Ольгу Бузову на концерте

Некоторое время назад между Ольгой Бузовой и Ксенией Бородиной были достаточно прохладные отношения, а на днях Ксения посетила концерт коллеги по "Дому-2", где неожиданно для всех поддержала ее.

Ксения Бородина неожиданно поддержала Ольгу Бузову на концерте


Еще недавно Ксения Бородина считала Ольгу Бузову пустышкой и общалась с ней лишь как с коллегой по проекту "Дом-2", однако на днях Бородина посетила концерт Бузовой, где сказала в ее адрес множество теплых слов.

"Я думаю, без лишних слов, вот эти люди, которые "твои люди" и сегодня сюда пришли — это доказательство того, какая ты крутая!" - такие слова произнесла Ксения, выйдя на сцену к Ольге и подарив ей букет цветов.

GN 💫 #онанебоится 😈

A post shared by Ольга Бузова (@buzova86) on

Однако нашлись и те, кто отметил, что Бородина лицемерит: мол, она весь концерт просидела с недовольным выражением лица. Напомним, более года Ольга Бузова строит карьеру певицы. Бузову то и дело критикуют за неумение петь, однако это не трогает знаменитость. Ольга болезненно реагирует лишь на негатив со стороны коллег и тех людей, с которыми она некогда хорошо общалась.

К примеру, для Бузовой неожиданностью стала критика в ее адрес от резидента "Comede Club" Андрея Скорохода, который впоследствии извинился перед певицей за свои слова. А недавно над Бузовой пошутил рэпер Мот. В ответ на высказывание музыканта Ольга пригрозила раскрыть нелицеприятные факты о его супруге, Марии Мельниковой.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии