Вверх

Эвелина Бледанс впервые показала старшего сына

В данное время у Эвелины Бледанс двое сыновей. Младшего Сему знают миллионы поклонников знаменитости, а вот со старшим наследником Бледанс мало кто знаком. На днях Эвелина решила показать общественности , как выглядит ее первенец.

Эвелина Бледанс впервые показала старшего сына


Не так давно Эвелина Бледанс рассталась с отцом своего младшего сына Семена, знаменитость болезненно переживала разрыв, однако со временем привыкла к одиночеству. Чуть позже актрису стали все чаще замечать в компании некого мужчины, в итоге появилась информация, якобы Бледанс состоит в новых отношениях.

А на днях знаменитость показала своим подписчикам то, как выглядит ее старший сын Николай, которому нынешним летом исполнится 24 года. Фолловеров Эвелины очень удивила внешность мужчины: на его голове "красовался" ирокез из зеленых волос, одет он был в белую футболку с пестрым рисунком и пестрые шорты. При этом Бледанс призналась, что Николай неохотно фотографирует с ней для соцсетей, и она с трудом уговорила его сделать совместный снимок.

"В Израиле с сыночком Колей. Еле уговорила на одно фото в Сеть", - написала знаменитость в своем микроблоге.

Многие пользователи Сети отметили необычный внешний вид наследника Эвелины, некоторые же увидели большое сходство между ним и Бледанс. Напомним, в данное время Николай проживает в Израиле, чем он занимается, - неизвестно. Ясно лишь то, что молодой человек не желает вести публичный образ жизни.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии