Вверх

Анастасию Костенко раскритиковали за неумение делать рекламу в соцсети

В последнее время беременная супруга Дмитрия Тарасова, Анастасия Костенко, все чаще делает рекламу в своем микроблоге, зарабатывая тем самым деньги в семейный бюджет. А недавно модель подверглась критике за неумение достойно представить товар в Instagram.

Анастасию Костенко раскритиковали за неумение делать рекламу в соцсети


Популярность Анастасии Костенко растет не по дням, а по часам: модель то и дело обсуждают. Причина тому: ее супруг, Дмитрий Тарасов и Ольга Бузова, на которой Дмитрий был когда-то женат. Многие считают Костенко разлучницей, другие же уверены, что лучшей пассии для Дмитрия просто не найти.

С недавнего времени Анастасия стала рекламировать в своем микроблоге товары и услуги, чем, впрочем, занимаются многие знаменитости. Недавно Костенко рассказала своим подписчикам о нижнем белье, правда, она его не надела, а показала лишь красивые упаковки от вещей. Это и не понравилось пользователям Сети.

"Лучше бы надела вещи, зачем нам пакеты!", "А как все выглядит?", "Неинтересная реклама, Анастасия!".

Костенко нашла, что ответить по этому поводу. Модель отметила, что ее во всей красе увидит лишь любимый муж. Напомним, в скором времени Анастасия подарит супругу ребенка. Для модели это будет первенец, а вот у Тарасова уже подрастает дочь от первой супруги.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии