Вверх

Сына Эвелины Бледанс затравили за неформальную внешность

Эвелина Бледанс выложила редкое фото со своим старшим наследником Николаем, который ведет непубличный образ жизни. Многие фолловеры не оценили снимок из-за яркой, слишком вызывающей, по их мнению, внешности парня.

Сына Эвелины Бледанс затравили за неформальную внешность
У телеведущей и актрисы Эвелины Бледанс замечательные дети. Младшего сына Семена телезвезда давно не скрывает от общественности, и довольно часто выкладывает в Сеть фотографии с Семой. Однако старшего ребенка, сына Николая, Эвелина очень редко показывает на публике, и некоторым ее поклонникам парень и вовсе не знаком.


Однако в этот раз Бледанс сделала исключение, и таки выложила совместное с Колей фото. Правда, реакция подписчиков на эту фотографию оказалась не самой хорошей – фолловерам не понравилась яркая внешность парня. Молодого человека буквально затравили хейтеры.

Все дело в том, что Николай носит яркую одежду, но главное – его волосы окрашены в зеленый цвет. Подписчики явно не ожидали увидеть настолько яркого молодого человека рядом с Эвелиной, которая всегда отличалась высоким стилем и умеренной сдержанностью в своих образах.

«Не понимаю, зачем так себя уродовать? Как клоун», «У него травка на голове», «Тропический попугай», - пишут фолловеры.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии