Вверх

Мама Анастасии Костенко, Виктория Щербакова, подставила свою дочь

Еще недавно многие восхищались молодостью и красотой мамы Анастасии Костенко, Виктории Щербаковой, пока в Сеть не попали фотографии, на которых женщина создает иное впечатление.

Мама Анастасии Костенко


Сегодня за семьей Дмитрия Тарасова и Анастасии Костенко следят миллионы пользователей Сети. Неудивительно, что многим интересно знать, какое происхождение имеет модель Костенко. Некоторое время назад пользователи Сети были восхищены красотой и молодостью ее мамы, Виктории Щербаковой, которая, кстати, работает педагогом. Однако чуть позже женщину вдруг стали критиковать за то, что она стала выставлять в Сеть откровенные снимки.

На одной из фотографий Виктория держит в руках бутылку, в которой, по всей видимости, находится пиво, на другой Щербакова позирует настолько откровенно, что у многих это вызвало отвращение.

Виктория Щербакова

"Зачем выставлять подобные фото в Сеть?", "Она не в курсе, что к ней сейчас обращено особенно пристальное внимание?", "Настина мама пьет?", "Вот дают!", "Ужас какой!".

Ни на Костенко, ни ее супруг пока не прокомментировали данную ситуацию. Возможно, в скором времени подобные фотографии исчезнут из соцсетей Виктории Щербаковой.

подставила свою дочь

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии