Мэрилин Керро ругается с избранником из-за имени их будущего ребенка

0 комментарии 716

Мэрилин Керро подтвердила свою беременность, а также рассекретила своего избранника – отца будущего ребеночка. Теперь экстрасенс рассказала, что уже выбрала имя для малыша, но не готова его огласить. Керро призналась, что выбранное ею имя не очень нравится папе ребенка, и на этой почве между ними возникают ссоры.

Мэрилин Керро ругается с избранником из-за имени их будущего ребенка
Звезда «Битвы экстрасенсов» Мэрилин Керро на днях официально подтвердила свою беременность, а также рассекретила отца своего будущего ребеночка. Им оказался иностранец, успешный бизнесмен, отношения с которым экстрасенс поддерживает примерно в течение года.


А теперь Мэрилин заговорила об имени, которое она выбрала для малыша. Правда, Керро все еще не рассекретила пол ребеночка, да и выбранное имя предпочитает держать в тайне. Как оказалось, эстонская ведьма уделяет фактору имени ребенка особенное значение и рассказывает, что ее следующая татуировка как раз и будет выполнена в виде имени малыша.

[media=https://www.instagram.com/p/Bga6NgnnKHt/]

Также ясновидящая призналась, что ее избранник пока не в восторге от выбранного имени. Более того, Мэрилин даже ссорится с возлюбленным по этому поводу, но при этом свое мнение менять не планирует:

«Мы чуть-чуть ругаемся из-за этого, потому что Марку не нравится это имя. Но я сказала – я хочу. Я его выбрала, и оно давно в моей голове. Могу сказать только, что в этом имени буква «р» и буква «а».

[media=https://www.instagram.com/p/BbXDmawnPP1/]
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме:
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ