Вверх

Мэрилин Керро ругается с избранником из-за имени их будущего ребенка

Мэрилин Керро подтвердила свою беременность, а также рассекретила своего избранника – отца будущего ребеночка. Теперь экстрасенс рассказала, что уже выбрала имя для малыша, но не готова его огласить. Керро призналась, что выбранное ею имя не очень нравится папе ребенка, и на этой почве между ними возникают ссоры.

Мэрилин Керро ругается с избранником из-за имени их будущего ребенка
Звезда «Битвы экстрасенсов» Мэрилин Керро на днях официально подтвердила свою беременность, а также рассекретила отца своего будущего ребеночка. Им оказался иностранец, успешный бизнесмен, отношения с которым экстрасенс поддерживает примерно в течение года.


А теперь Мэрилин заговорила об имени, которое она выбрала для малыша. Правда, Керро все еще не рассекретила пол ребеночка, да и выбранное имя предпочитает держать в тайне. Как оказалось, эстонская ведьма уделяет фактору имени ребенка особенное значение и рассказывает, что ее следующая татуировка как раз и будет выполнена в виде имени малыша.

Также ясновидящая призналась, что ее избранник пока не в восторге от выбранного имени. Более того, Мэрилин даже ссорится с возлюбленным по этому поводу, но при этом свое мнение менять не планирует:

«Мы чуть-чуть ругаемся из-за этого, потому что Марку не нравится это имя. Но я сказала – я хочу. Я его выбрала, и оно давно в моей голове. Могу сказать только, что в этом имени буква «р» и буква «а».

Напоминаю в эту Субботу и Воскресенье буду отвечать на ваши запросы в Директе. Поэтому сразу пишите в Директ, инструкции ниже 👇 Самое главное. Если вам нужно решить проблему, или разобраться в ситуации, то мне нужно работать над вашей ситуации, бесплатно я этого делать не буду. Обычно это стоит 1-2 тысячи рублей, оплата символическая за мою помощь, но без нее я магию использовать не стану, иначе вы заплатите не деньгами, а чем то более ценным, так я не работаю. 1) Если у вас проблема, вопрос, или любой повод попросить меня о помощи, то не стоит соблюдать этикет и спрашивать, как у меня дела или писать "А можно спросить?". Сразу приступайте к делу. 2) Сделать это лучше так: Здраствуй, Мэри. У меня проблема (описание проблемы). Я считаю, что это связанно с тем-то (ваше видение ситуации очень важно). Мне очень сильно хотелось бы (рассказываете, что вы хотите изменить, или получить с моей помощью). Сразу же можете прикрепить фотографию того человека, который принимает участие в ваших вопросах. 3) Далее я задам вам наводящие вопросы и мы сможем приступить к совместной работе над тем, что вас беспокоит. Любой человек и особенно его судьба - это уникальный и персонализированный факт во всей вселенной. Ни для одного из вас не существует "правильного" рецепта по обретению богатства, счастья, любви, здоровья. Я всегда работаю индивидуально с вашей энергетикой и затем наблюдаю за той реакцией, которая следует за моей работой. Итак, если у вас какие-то проблемы - пишите в директ СЕЙЧАС. Чем раньше напишете, тем раньше мы с вами начнем их решать. #битваэкстрасенсов #гадание #магия #ритуалы #таро

A post shared by Marilyn Kerro (Official Page) (@therealmarilynkerro) on

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии