Вверх

Мария Погребняк раскрыла секрет безупречно стройных ног

Мария Погребняк рассказала поклонникам о том, какие методы использует для поддержания стройной фигуры. Оказывается, модель совмещает различные средства для поддержания физической формы, а особое внимание уделяет ногам.

Мария Погребняк раскрыла секрет безупречно стройных ног
Мария Погребняк является опытной многодетной мамой, однако этот фактор совсем не повлиял на идеальную внешность модели. Супруга футболиста Павла Погребняка рассказала, как ей удается поддерживать фигуру в такой прекрасной форме, в частности, стройные ноги и плоский живот.


Оказывается, Мария комбинирует несколько методов поддержания своей физической формы. К примеру, сегодня, 25 марта, Погребняк посвятила этой теме отдельный пост в своем микроблоге, рассказав, что планирует пойти в тренажерный зал, а также в сауну и на массаж. По словам модели, именно массаж во многом оказывает отличное влияние на ее физическую форму. Мария рассказала, какие акценты расставляет в этих процедурах:

«Массаж я стараюсь делать 2 раза в неделю! Упор на ноги (поэтому 1,5 часа мастер уделяет только ногам) люблю я ножки тростинки».

К этому посту Погребняк прикрепила очень показательную фотографию. На снимке Мария наглядно демонстрирует результаты вышеописанных процедур – свои длинные и идеально стройные ноги.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии