Супруга Сосо Павлиашвили спасла его после автокатастрофы

0 комментарии666

Сосо Павлиашвили рассказал на передаче «Когда все дома» о взаимоотношениях со своей женой Ириной. Артист вспомнил трагическую историю, когда больше 20 лет назад он попал в автокатастрофу. После аварии музыкант рисковал остаться инвалидом, но Ирина помогла ему справиться.


Знаменитый исполнитель Сосо Павлиашвили стал героем нового выпуска телепередачи «Когда все дома». Музыкант рассказал о себе и своей семье, а также вспомнил историю, когда его жена Ирина буквально спасла его жизнь.


Вышеупомянутая история началась в далеком 1996 году. Тогда Павлиашвили попал в жуткую авиакатастрофу, последствия которой стали для него трагическими. Артист выжил, но очень серьезно пострадал, а его реабилитация затянулась почти на десять лет. Уже в 1997 году у музыканта начались приступы эпилепсии – Сосо Павлиашвили рисковал если не погибнуть, то до конца жизни остаться инвалидом. Но в трудный момент артиста как могла поддерживала Ирина.

«Наступает момент, когда ты понимаешь – эта женщина твоя волчица… У меня была серьезная авария в 96 году, а в 97 у меня началась эпилепсия, и длилась 7 лет. И Ирочка была со мной», - вспоминает артист.

По его словам, на тот момент Ирина вполне могла уйти от него, ведь ситуация выглядела безнадежной. В таком случае Павлиашвили отнесся бы к ее поступку с пониманием, однако женщина поступила иначе.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме:
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ