Вверх

Супруга Сосо Павлиашвили спасла его после автокатастрофы

Сосо Павлиашвили рассказал на передаче «Когда все дома» о взаимоотношениях со своей женой Ириной. Артист вспомнил трагическую историю, когда больше 20 лет назад он попал в автокатастрофу. После аварии музыкант рисковал остаться инвалидом, но Ирина помогла ему справиться.

Супруга Сосо Павлиашвили спасла его после автокатастрофы
Знаменитый исполнитель Сосо Павлиашвили стал героем нового выпуска телепередачи «Когда все дома». Музыкант рассказал о себе и своей семье, а также вспомнил историю, когда его жена Ирина буквально спасла его жизнь.


Вышеупомянутая история началась в далеком 1996 году. Тогда Павлиашвили попал в жуткую авиакатастрофу, последствия которой стали для него трагическими. Артист выжил, но очень серьезно пострадал, а его реабилитация затянулась почти на десять лет. Уже в 1997 году у музыканта начались приступы эпилепсии – Сосо Павлиашвили рисковал если не погибнуть, то до конца жизни остаться инвалидом. Но в трудный момент артиста как могла поддерживала Ирина.

«Наступает момент, когда ты понимаешь – эта женщина твоя волчица… У меня была серьезная авария в 96 году, а в 97 у меня началась эпилепсия, и длилась 7 лет. И Ирочка была со мной», - вспоминает артист.

По его словам, на тот момент Ирина вполне могла уйти от него, ведь ситуация выглядела безнадежной. В таком случае Павлиашвили отнесся бы к ее поступку с пониманием, однако женщина поступила иначе.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии