Вверх

Лолита Милявская призналась в наркотической зависимости

Певица Лолита Милявская стала героиней передачи «Привет, Андрей!», где рассказала о неприятном периоде в своей жизни. Оказывается, в биографии артистки есть период, когда певица страдала от наркотической зависимости. Лолита впервые откровенно рассказала о том, что с ней произошло.

Лолита Милявская призналась в наркотической зависимости
Лолиту Милявскую пригласили на передачу «Привет, Андрей!», в ходе съемок которой рассказала о наркотической зависимости. Далеко не все поклонники артистки знали об этом секрете Лолиты, и теперь Милявская впервые рассказала об этой проблеме.


К счастью для исполнительницы, тот случай в ее биографии оказался единственным подобным случаем в жизни. Лолита поняла, что наркотики – пагубное пристрастие, которое может сломать жизнь.

«Да, у меня была наркотическая зависимость в те периоды, совсем короткая. Это даже была не зависимость. Где-то в 40 я начала, в 41 закончила, больше ни к чему подобному не прикасалась», - вспоминает артистка.

Первый день съёмок подошёл к концу! Снимали новую песню на стихи Михаила Гуцериева и на музыку Андрея Мисина. Это рок-баллада в лучших традициях олд скул. Режиссёр Тина Баркалая, многие знают её как Крутую рекламщицу, а между тем у неё много художественных работ в разных жанрах. Ей пару составил дважды номинат на Оскар и обладатель Эмми, Георг-Сердж Роман. Художник по Костюмам (а в клипе 40 человек, кроме меня) Кетеван Каландадзе, обладатель Европейского Оскара, за костюмы для художественного кино. И мой давний Друг, в прошлом участник трио ФрешАрт - Давид Геворков. Теперь я в его одежде уеду домой), не захотела возвращать после съемки)! Завтра второй день! Снимаем на натуре в 1,5 часах езды от Тбилиси, Рядом с городом 2 века до нашей эры! Фото сделаю Обязательно!!!

A post shared by Лолита Милявская (@lolitamilyavskaya) on

Лолита не рассказала, при каких обстоятельствах произошла эта неприятность, но, судя по временным рамкам, с зависимостью Милявская столкнулась после болезненного развода с Александром Цекало. К счастью, сейчас певица вполне здорова, не страдает ни от какой пагубной зависимости и даже не думает о вредных пристрастиях.

На телеканалах Голубой огонёк есть, а в Инстаграме-нет! Где справедливость?👿 Надо срочно это исправить! Мы объявляем начало Новогоднего Инстаогонька🔥🎄 Андрей Малахов, Николай Басков, Валерия, Иосиф Пригожин, Лолита, Сергей Жуков, Юлия Барановская, Анфиса Чехова, Нюша, Тимур Родригес, МБэнд и многие другие звёзды будут петь и танцевать только для тебя🎤😻 Берите свои смартфоны, наливайте шампанского иииии... наслаждайтесь шоу, которое мы для вас подготовили! Участие бесплатное для вас, мои любимые подписчики! И не просто бесплатное, а вас ждут ещё и ежедневные шикарные Новогодние подарки! 30 эксклюзивных подарков из рук звёзд🛍🎁🎉 НОВОГОДНЕЕ НАСТРОЕНИЕ И ЧУДО ГАРАНТИРОВАНО🍾🥂🎄🍊 Нужно просто подписаться на аккаунт @insta_ogonek и все его подписки, чтобы получать подарки! И все! 👍🏼 Давайте зажжем наш инстаогонек в комментариях! Ставьте смайл 💥 , если вы с нами! Раз❗ Два❗ Три❗ @insta_ogonek - гори💥💥💥

A post shared by Лолита Милявская (@lolitamilyavskaya) on

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии