Вверх

Владимир Машков не может поверить в смерть Олега Табакова

Владимир Машков воспринял уход Олега Табакова, своего коллеги и наставника, как личную трагедию. Актер признался, что до сих пор не может поверить в случившееся и находится в состоянии «контузии» от этой трагедии.

Владимир Машков не может поверить в смерть Олега Табакова
В этом марте не стало знаменитого российского актера и режиссера Олега Табакова. Его уход стал настоящей национальной трагедией, а многие из тех, кто лично знал Олега Павловича, восприняли его смерть как личную трагедию.


Актер Владимир Машков был очень близок с Табаковым, считал его не только своим коллегой, но еще и своим наставником. По словам Машкова, он, а также некоторые другие его коллеги, до сих пор не могут свыкнуться с мыслью, что Олега Павловича больше нет рядом.

«У меня ощущение контузии от происходящего. Мы еще не освоились с мыслью, что Олега Павловича нет. По-другому представляли ситуацию, в которой сейчас оказались. Его уход – глубочайшая рана», - говорит Машков.

Он добавил также, что при жизни Олег Павлович был не просто талантливым актером и художественным руководителем, но еще ответственным наставником, настоящим профессионалом своего дела.

..........

A post shared by Владимир Машков.RU (@vladimirmashkov.ru) on

Под его руководством – вспоминает Машков – все театры Олега Табаков работали безупречно. А сам Олег Павлович, по его словам, сохранял профессиональную активность до самого последнего дня, пока позволяло здоровье.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии