Вверх

Кирилла Терешина поджидает летальный исход – нумеролог

Нумеролог Клара Кузденбаева дала свой прогноз на будущее «Мистера Синтола» Кирилла Терешина. Эксперт заявила, что если молодой человек не образумится и не предпримет срочные меры, то уже в мае этого года для него все может закончиться летальным исходом. Врачи также советуют Терешину как можно скорее избавиться от искусственных мышц.

Кирилла Терешина поджидает летальный исход – нумеролог


В конце 2017 года на всю страну о себе заявил парень по имени Кирилл Терешин, который прославился благодаря своим «рукам-базукам». Молодого человека назвали «Мистер Синтол» из-за его пристрастия к химическим средствам по увеличению объема мышц.

Однако «хайп», возникший вокруг Терешина, быстро сменился на тревогу. Многие врачи посоветовали парню избавиться от неестественных мышц, а нумеролог Клара Кузденбаева заявила, что если Терешин не послушает медиков, то его поджидает летальный исход.

«Сегодняшние события очень опасны для Кирилла. Энергетически он находится на спаде, у него нет сил бороться с обстоятельствами. Но и пускать все на самотек нельзя, иначе это закончится плачевно. То, что он пишет про боли и опухшие руки, – не пиар, ему реально сейчас очень плохо», - говорит эксперт.

[media=https://www.instagram.com/p/BgUZwGljsZJ/]

По словам нумеролога, если Кирилл не станет предпринимать экстренные меры, то уже в мае может произойти трагедия. Однако если Терешин все же прислушается к здравому смыслу, то, начиная с грядущего лета, у него начнется светлая полоса в жизни.

[media=https://www.instagram.com/p/BgUY7-cj7pX/]
BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии