Алла Пугачева подшутила над Филиппом Киркоровым

778

Алла Пугачева и Филипп Киркоров сумели сохранить дружеские отношения после развода. Сейчас они без стеснения могут подшутить друг над другом. В этот раз примадонна опубликовала юмористический пост о Киркорове, в котором вспомнила о своем фирменном концертном балахоне.


О том, что Алла Пугачева смогла сохранить приятельские отношения со своим бывшим мужем Филиппом Киркоровым, давно ни для кого не является секретом. После своего развода, который произошел больше десяти лет назад, они постоянно доказывают, что между ними царят непринужденные, дружеские отношения.


Алла Борисовна и Филипп Бедросович не стесняются время от времени подшучивать друг над другом. К примеру, недавно Пугачева опубликовала у себя в микроблоге юмористический пост, посвященный Киркорову. Певица выложила фотографию с концерта бывшего мужа, на которой Филипп Бедросович запечатлен в довольно специфическом и ярком костюме. Артистка подписала снимок с легким, непринужденным юмором:

«Филя! Отдай мой балахон!»

Дело в том, что ранее Алла Борисовна почти всегда выходила на сцену в черном, скрывающем фигуру балахоне. Однако в определенный момент этот предмет попросту исчез из гардероба примадонны. Но теперь балахон нашелся в гардеробе Киркорова.

Новости по теме:
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ