Вверх

Маргарита Марсо пережила предательство друга

Маргарита Марсо высказалась на болезненную для себя тему – предательство своих друзей. Экс-участница «Дома-2» рассказала, что за свою жизнь пережила много предательств близких, но с возрастом они стали восприниматься более болезненно, чем прежде.

Маргарита Марсо пережила предательство друга
Бывшая участница шоу «Дом-2» Маргарита Марсо эмоционально воспринимает все события, которые происходят в ее жизни. Особенно близко к сердцу Марсо-Агибалова воспринимает предательства своих друзей. В этот раз Марго решила порассуждать на эту тему, обсудив ее со своими поклонниками.


По словам Маргариты, за свою жизнь ей приходилось не раз терпеть предательства близких людей. Однако в молодости, как вспоминает Марго, эти предательства воспринимались не так остро, как сейчас. Теперь же каждый такой случай воспринимается ею как большая трагедия.

«Когда из твоего столь узкого круга общения, уходит близкий тебе человек... чувствуешь неземную несправедливость. Может я неправильно живу? Почему для меня понятие дружбы настолько отличается от других людей?», - задается вопросом Марсо-Агибалова.

[media=https://www.instagram.com/p/BgvRqW2BmYF/]

Сама Маргарита воспринимает своих друзей как самых близких людей, которым нужно помогать всегда и при любых обстоятельствах. Что конкретно произошло в жизни Агибаловой, она не рассказывает, но дает понять, что переживает предательство очень болезненно.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии