Вверх

Катя Жужа снова посмеялась над Бородиной и ее любовью к пакетам

Катя Жужа и Ксения Бородина не общаются довольно длительно время. Однако знаменитости все еще не могут забыть все обиды, поэтому продолжают нелестно отзываться друг о друге.

Катя Жужа снова посмеялась над Бородиной и ее любовью к пакетам


На днях Катя Жужа отметила день рождения в одном из ресторанов в тесном семейном кругу. При этом телеведущая отметила, что собрала на празднике лишь близких людей, а основное торжество состоится за границей. Жужа с радостью поделилась фотографиями с застолья в своем микроблоге. Помимо этого, она не забыла задеть и Ксению Бородину, с которой в одно время тесно общалась.

Катя опубликовала в соцсети снимок, на котором она и ее друзья заглядывают в пакеты из ЦУМа. Таким образом, Жужа спародировала Бородину, которая очень любит хвастаться пакетами из дорогих магазинов.

"Ооооо! Пакетики из ЦУМа. Надо открыть для сторис. Снимите меня, снимите" - так подписала снимок телеведущая.

Не все подписчики поддержали Катю и не все отметили ее чувство юмора. Многие придерживались того мнения, что Жуже пора прекратить "троллить" Бородину и пора позабыть о ней, ведь все это выглядит как самый настоящий детский сад. Прислушается ли Катя к мнению вторых, - станет известно в ближайшем будущем.

Go Home 🏡

A post shared by KᗩTYᗩ ᒍᑌᒍᗩ (@katyajuja555) on

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии