Вверх

Катя Жужа возмущена, что о ее дне рождении заговорили на "Доме-2"

18 марта Кате Жуже исполнилось 30 лет. На днях она отметила свой праздник в кругу близких людей, а чуть позже отправиться праздновать за границу. При этом Жужа возмутилась, что о ее празднике заговорили на "Доме-2".

Катя Жужа возмущена


В свое время Катя Жужа тесно общалась с Ксенией Бородиной, знаменитости были лучшими подругами, пока между ними не случилось то, из-за чего они сегодня друг друга видеть не хотят. Жужа то и дело насмехается над Бородиной, ну, а Ксения публикует в своем микроблоге философские посты на тему женской дружбы.

А недавно Жужа отметила тридцатилетие. Поначалу она собрала в одном из ресторанов близких ей людей, а затем намерена отправиться отмечать праздник за границу. При этом Катя не смогла пригласить многих, о чем рассказала в своем микроблоге и попросила не обижаться на это.

Чуть позже в Instagram Кати появился гневный пост о том, что тему ее дня рождения обсуждали на Лобном месте проекта "Дом-2". Жужа заявила, что ее персона все еще волнует тех людей, на которых в данное время ей все равно. При этом знаменитость не поскупилась на оскорбления.

"Не думала что моему дню рождения даже Лобное место посвятят. Сколько чести , боже мой", - написала знаменитость в своем микроблоге и опубликовала при этом совместное фото со своей дочерью Николь.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии