Вверх

Мария Максакова объяснила, почему не ладит с мамой

Мария Максакова пережила немало трагедий в первый год жизни без мужа Дениса Вороненкова. Певица не может общаться со своими детьми и до сих пор не поладила со своей мамой. Оперная исполнительница объяснила, почему до сих пор не помирилась с Людмилой Максаковой.

Мария Максакова объяснила
Ровно год прошел с трагического дня, когда убили Дениса Вороненкова – мужа Марии Максаковой. Спустя год Андрей Малахов решил выяснить, что изменилось в жизни оперной певицы за это время.


Мария без смущения признается, что, потеряв мужа, она потеряла действительно важную часть своей жизни. Тем более что она осталась одна, без возможности видеть детей от первого брака. А относительно недавно у исполнительницы умер отец, что также стало большим ударом для нее.

К тому же, Мария по-прежнему не ладит со своей матерью. После смерти Дениса Вороненкова Людмила Максакова позволила себе нелицеприятные высказывания в ее адрес. Но Марию Максакову больше огорчает другое:

«Мне уже совершенно все равно, было или не было, произнесла мама те ужасные слова или не произнесла. Но я знаю, что, несмотря на случившееся, она продолжает общаться с отцом моих первых детей, а это для меня неприемлемо».

почему не ладит с мамой
Отраду после всего пережитого Максаков находит в напряженной работе. В последние месяцы исполнительница дает немало концертов, посещает светские мероприятия, все чаще дает интервью.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии