Вверх

Любовь Успенская показала видео конфликта со стюардессой

Любовь Успенская была снята с рейса авиакомпании «Аэрофлот» после того, как поскандалила со стюардессой. Артистка не считает себя виноватой в скандале, и чтобы доказать свою невиновность, опубликовала видеоролик, снятый на месте происшествия.

Любовь Успенская показала видео конфликта со стюардессой
Певица Любовь Успенская на днях оказалась в центре неприятного скандала с сотрудниками авиакомпании. Артистку высадили из самолета после того, как та поскандалила со стюардессой из-за ее ручной собачки. Сама Успенская сразу дала понять, что не хотела конфликта, ничем не провоцировала бортпроводников и, соответственно, не считает себя виноватой в чем-то.


Чтобы доказать свою правоту, Успенская опубликовала показательный видеоролик, снятый в день скандала на борту самолета. На видео запечатлена беседа сотрудника полиции, прибывшего на место происшествия, а также стюардессы, с которой конфликтовала артистка.

В беседе с полицейским стюардесса сама заявляет, что певица не находилась в состоянии алкогольного опьянения, не ругалась матом и не делала ничего противозаконного, но решение снять ее с рейса, по словам бортпроводницы, принял командир экипажа. Сама Успенская высказалась по поводу скандала так:

«Вот какая я нарушитель закона в самолёте компании Аэрофлот, столько лет летаю, всегда с удовольствием, никогда ни одного негатива. И вот нашлась одна, которая наливает подряд всем алкоголь, люди бедные напиваются и всё нормально, и всё из-за кого, но поверьте, что все, кто присутствовал при этом, были в шоке, но ведь это компания и они должны молчать, быть солидарными».

Вот какая я нарушитель закона в самолёте компании Аэрофлот, столько лет летаю, всегда с удовольствием, никогда ни одного негатива, и вот нашлась одна, которая наливает подряд всем алкоголь, люди бедные напиваются и всё нормально, и всё из-за кого, но поверьте, что все, кто присутствовал при этом были в шоке, но ведь это компания и они должны молчать, быть солидарными, очень гнусный поступок, я ведь летела на тур, могла ведь назло вывести своих музыкантов из самолёта, тогда -бы вывели всех пассажиров из самолета, надолго, я бы этого не допустила, а компания легко бы это сделала, позор!

A post shared by Любовь Успенская (@uspenskayalubov_official) on

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии