Экс-супруг Даны Борисовой хочет отнять у нее дочь

0 комментарии 615

Дана Борисова поделилась неутешительными результатами последнего заседания судебного процесса с бывшим мужем Максимом Аксеновым. Мужчина решил жестко ограничить общение Даны с их общей дочерью Полиной. Он готов дать Борисовой только шесть часов в месяц на общение с ребенком.

Экс-супруг Даны Борисовой хочет отнять у нее дочь
Дана Борисова продолжает бороться за свои права общения с дочерью Полиной. В настоящее время продолжается судебный процесс между Даной и отцом Полины Максимом Аксеновым. Последнее судебное заседания оказалось очень изматывающим, а его результаты не порадовали Борисову. По ее словам, Максим откровенно настраивает ребенка против нее.


Оказывается, во время последнего заседания Аксенов выдвинул новые требования к общению Даны с дочкой. Если ранее Борисова виделась с ребенком как минимум раз или два в неделю, то теперь условия становятся более жесткими. Телеведущая призналась: не ожидала, что Аксенов пойдет на такое.

«Вчера Максим и его адвокат озвучили новое предложение. Мол, я могу видеть ребёнка только два раза в месяц, встречи эти должны проходить не более трёх часов и только в присутствии Максима. Я с этим решением не согласна. Всего 6 часов в месяц видеть свою дочь? И ещё в присутствии ее отца?», - говорит Дана.

[media=https://www.instagram.com/p/BgoabqdHztW/]

Борисова не сомневается, что Полину настраивают против нее, а доказательство этого появилось, когда девочку пригласили на судебное заседание. Дана уверена: на самом деле дочь любит маму и скучает по ней.

[media=https://www.instagram.com/p/BgMYII2nNEy/]
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме:
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ