Вверх

Дочь Кристины Орбакайте обладает лидерскими качествами

Дочь Кристины Орбакайте, Клавдия, растет талантливым и всесторонне развитым ребенком. Певица рассказывает, что у Клавы есть лидерские задатки и развита способность к изучению иностранных языков. Орбакайте старается способствовать развитию талантов дочери, но не хочет ее перегружать.

Дочь Кристины Орбакайте обладает лидерскими качествами
Кристина Орбакайте воспитывает дочь Клавдию, рожденную в браке с Михаилом Земцовым. Недавно ее бабушка, Алла Пугачева, поделилась красивой фотографией Клавы, на которой девочка запечатлена в образе балерины.


Кристина Орбакайте подтвердила, что ее наследница действительно занимается балетом. А в целом, по ее словам, Клава растет очень талантливой, способной, всесторонне развитой девочкой. К примеру, уже сейчас Клавдия свободно говорит на двух языках: российском и английском. И хотя в домашней обстановке все говорят на русском, в садике Клава много общается на английском. По словам Орбакайте, дочери относительно легко дается все новое:

«У Клавы лидерский характер, она хочет быть самой заметной, самой лучшей. Но она очень заботливая, любит маленьких детей. Клавочка с удовольствием ходит в садик, ей нравится общение, она легко находит контакт с людьми. Сейчас Клава с удовольствием занимается балетом. И я хочу еще добавить занятия музыкой».

В то же время Кристина понимает, что перегружать ребенка тоже неправильно. Уже сейчас Клава, по словам ее мамы, устает после напряженного трудового дня.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии