Вверх

Анастасия Волочкова: Мошеннику Скиртачу светит около пяти лет тюрьмы

Анастасия Волочкова по-прежнему пытается усадить своего бывшего водителя Александра Скиртача, оказавшегося мошенником, за решетку. Недавно того переместили из СИЗО под домашний арест, а балерина нашла нарушения в его поведении. Волочкова дала понять: рассчитывает, что Скиртача посадят примерно на пять лет.

Анастасия Волочкова: Мошеннику Скиртачу светит около пяти лет тюрьмы
Сторона обидчика Анастасии Волочковой, Александра Скиртача, сорвала последний суд по делу о его мошенничестве. Балерина высказалась на эту тему, дав понять, что по-прежнему считает мужчину преступником и постарается сделать все, чтобы усадить его за решетку.


Недавно Скиртача выпустили из СИЗО и поместили под домашний арест. Согласно условиям домашнего ареста, мужчина не имеет права пользоваться Интернетом, хотя, по словам Волочковой, он игнорирует этот запрет.

Она также упомянула, что уверена в своей правоте, потому сама ходит на все заседания. Звезда имеет успешный опыт участия в судебных процессах. По ее словам, Скиртачу за его преступления светит около пяти лет лишения свободы за решеткой. Волочкова до сих пор не понимает, как Александр мог наврать о смерти своей мамы ради денег.

«Пусть Скиртач объяснит суду, зачем он брал у меня деньги на похороны своей мамы, которая, как потом выяснилось, жива. Я с ней лично по телефону разговаривала, когда ее нашли журналисты. Она сказала мне тогда: «У него дети, кредиты, простите его!», - говорит балерина.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии