Вверх

Мама Ольги Мартыновой уличила Вадима Казаченко в обмане

Мама бывшей жены Вадима Казаченко, Ольги Мартыновой, вмешалась в споры по поводу загородного дома. Женщина утверждает, что Вадим сам уговорил ее вложить деньги в его строительство, а теперь всеми силами это отрицает.

Мама Ольги Мартыновой уличила Вадима Казаченко в обмане
Новый поворот произошел в скандальном деле певца Вадима Казаченко и его бывшей жены Ольги. В этот раз слово взяла бывшая теща Казаченко Наталья Мартынова.


В настоящее время основным предметом спора между сторонами является загородный дом, в строительство которого, по версии певца, якобы вложил деньги именно он – Вадим Казаченко. Но сторона Ольги утверждает, данная недвижимость была построена исключительно на деньги ее семьи.

Наталья Мартынова объяснила, откуда взялись деньги на постройку дома. По ее словам, Вадим лично уговорил ее продать элитную квартиру и вложить средства в постройку загородного коттеджа. По этому поводу между ними уже тогда велись споры, но Ольга, по словам женщины, доверилась Казаченко и согласилась сделать так, как того желал Вадим:

«Я хотела, чтобы долю в этом доме оформили на меня, но Оля так доверяла Вадиму, даже не подозревала, что может произойти нечто подобное. Она оформила дом на себя, а теперь проходят какие-то суды за этот дом, хотя Вадим не имеет к нему никакого отношения. Там после покупки дома еще оставалась сумма, и она досталась Вадиму. Куда он дел эти деньги — неизвестно».

🖖🏻

A post shared by Olga Kazachenko (@olga__kazachenko) on

Сам Вадим уже успел ответить на такие аргументы бывшей тещи. По его словам, семья Мартыновых никогда не располагала большими деньгами, а он лично вложил немалые суммы в ремонт дома.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии