Вверх

Анфиса Чехова красиво простилась с Сочи

Анфиса Чехова покидает курортный Сочи после нескольких недель жизни в этом городе. Телеведущая решила проститься с городом эффектно и посвятила ему отдельный, очень красивый пост в микроблоге. Чехова вынуждена была переехать в Сочи на некоторое время для съемок в телепроекте «Взвешенные люди».

Анфиса Чехова красиво простилась с Сочи
Телеведущая Анфиса Чехова сообщила, что покидает город Сочи. Звезда решила проститься с ним в эффектной манере, посвятив городу несколько стихотворных строчек в своем микроблоге.


Анфиса пишет, что ее «роман» с прекрасным городом был недолгим, и не таким уж страстным, зато, как сказала Чехова, он был очень контрастным. Действительно, за несколько недель жизни в курортном городе телезвезда успела получить как положительные, так и негативные эмоции. Как бы там ни было, Анфиса все же считает время, проведенное в Сочи, счастливым:

«В тебе я жила и дышала полной грудью, думала то, что думается и чувствовала то, что чувствуется. И, наверное, ничего не упустила. Дорогой Сочи (думаю, что ты, скорее, мужского пола, чем женского) надеюсь, что наш краткий роман всё-таки был взаимным!», - пишет Чехова.

Ну, что же, дорогой Сочи, сказать тебе на прощанье? Наш роман был не долгим, не бурным, не страстным... но очень и очень контрастным: было солнечно и радостно, было тоскливо и грустно. Был драйв и полный штиль... Был верх и низ, как на лыжных трассах, был тёплый ласковый ветерок, а порой накрывало ледяной волной. Но в тебе я жила и дышала полной грудью, думала то что думается и чувствовала то что чувствуется. И, наверное, ничего не упустила. Дорогой Сочи (думаю, что ты скорее мужского пола, чем женского) надеюсь что наш краткий роман всё-таки был взаимным!☺️ Ну, и как поёт неизвестный мне артист: «Не забывай меня, не забывай меня. Может встретимся, может встретимся. Не забывай меня, не забывай меня. Может свидимся, может свидимся.» Au revoir, Сочи😉

A post shared by Anfisa Chekhova (@achekhova) on

Телеведущей пришлось на время переехать в Сочи в связи с работой. Анфиса снималась там в новом сезоне взвешенных людей в качестве ведущей проекта. Чехов неоднократно рассказывала о том, как проходят съемки. Примечательным моментом съемок стало то, что они проходили на фоне потрясающей природы.

Выбирай свои мысли 💭

A post shared by Anfisa Chekhova (@achekhova) on

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии