Вверх

Анастасию Костенко поздравляют с беременностью

На днях супруги Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко прошли обряд венчания и отметили свадьбу. Чуть позже Дмитрий выложил в своем микроблоге фотографию, на которой многие заметили округлившийся живот его жены.

Анастасию Костенко поздравляют с беременностью


После развода с Ольгой Бузовой Дмитрий Тарасов недолго был один. В начале прошлого года он начал строить новые отношения с моделью Анатасией Костенко. Девятого января нынешнего года пара узаконила отношения, а на днях они прошли обряд венчания, а также устроили пышное свадебно торжество. Чуть позже Тарасов выложил в свой Instagram снимок, на котором многие заметили округлившиеся формы Костенко. Пользователи Сети тут же стали поздравлять пару со скорым прибавлением в семействе.

На фотографии Анастасия запечатлена в свободном сером платье, на ее лице - минимум макияжа. Подписчики Дмитрия заметили, что некогда стройная Костенко на этом снимке выглядит несколько располневшей: "Настя беременная?", "Округлилась, поздравляем!", "Сразу заметно, что беременная. И выражение лица ее очень выдает!", "Поздравляем Дмитрия и Анстасию со скорым прибавлением!", "Красивая пара, счастья и здоровья вашему будущему малышу!". Некоторых смутил тот факт, что на свадьбе у Костенко не было заметно животика, да и выглядела она худенькой и изящной в белоснежном платье. Сами Тарасовы предпочитают не комментировать данную информацию.

Кинчик с любимой @kostenko.94 ❤️

A post shared by Dmitry Tarasov (@tarasov23) on

Напомним, недавно Дмитрий Тарасов рассказал, что его привлекло в Анастасии. По словам футболиста, девушка долгое время не подпускала его к себе и старалась держать на расстоянии. Он, в свою очередь, делал все, чтобы добиться расположения красавицы.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

СХОЖИЕ СТАТЬИ