Вверх

Николь Кидман отведала жареных гусениц и кузнечиков и не поморщилась

Несколько лет назад на сайте издания "Vanity Fair" появилась рубрика, в которой знаменитости демонстрируют свои скрытые способности. Одной из последних героинь данного проекта стала Николь Кидман. Голливудская актриса насладилась вкусом жареных гусениц и кузнечиков.

Николь Кидман отведала жареных гусениц и кузнечиков


Николь Кидман всегда отличалась стройной и хрупкой фигурой. Знаменитость не рассказывала про свой рацион, зато теперь многие знают, что Николь без ума от жареных насекомых. Свою любовь к подобной еде Кидман продемонстрировала в специальном проекте издания "Vanity Fair". Голливудская актриса без капли отвращения лакомилась на камеру жареными гусеницами и кузнечиками. При этом она отметила, что их вкус напоминает фрукты. Николь также порекомендовала зрителям отведать экзотическую пищу.

Стоит отметить: подобный проект с участием знаменитостей создатели "Vanity Fair" основали несколько лет назад. Как правило, в нем принимают участие герои февральской обложки журнала, которая по традиции выходит перед "Оскаром". До Кидман в ролике приняла участие Опра Уинфри. Она продемонстрировала пользователям Сети, как чистит белоснежные коврики от загрязнений при помощи соды и средства для посуды.

Напомним, Николь Кидман получила "Оскар" в 2003 году за лучшую женскую роль в картине "Часы". Ради фильма Кидман пришлось пожертвовать своей красотой: в фильме она предстала перед зрителями в образе дурнушки Вирджинии Вулф. Также на счету актрисы четыре победы в премии "Золотой глобус".

[media=https://www.youtube.com/]
webkitallowfullscreen="" frameborder="0" height="349" width="560">

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

СХОЖИЕ СТАТЬИ