Вверх

Сергей Пенкин заговорил о личной жизни

Сергей Пенкин до сих пор не встретил свою любовь после неудачного романа с Еленой Проценко. С тех пор певец не может найти идеальную для себя женщину и относится к отношениям с осторожностью. По его словам, все женщины видят в нем только артиста.

Сергей Пенкин заговорил о личной жизни
Очень популярный некогда исполнитель Сергей Пенкин редко говорит о своей личной жизни. Около пятнадцати лет назад Пенкин расстался с Еленой Проценко – журналисткой, которая на тот момент жила и работала в Англии. Певец рассказывает, что брак с Еленой был не первым – до этого он состоял в длительных отношениях с иностранкой, которую он называет «чистокровной англичанкой».


Что касается отношений с Проценко, то, по словам Пенкина, они не смогли прийти к согласию относительно своей постоянной локации. Сергей не хотел переезжать за границу, так как сомневался, что такая жизнь принесет ему успех, и стремился остаться в России.

В настоящее время Сергей Пенкин продолжает творческую деятельность, много гастролирует, окружен вниманием поклонниц, однако любимую женщину исполнитель до сих пор не нашел. Он рассказывает, что несколькими годами ранее у него были отношения, но закончились они неудачно, и с тех пор артист очень осторожно относится к любого рода романтическим отношениям.

Пенкин рассказывает: сейчас ему нужна такая женщина, которая бы смогла полюбить его как простого человека, а не как артиста, но все женщины, по его словам, по-прежнему смотрят на него только как на знаменитость. Исполнителю нужна такая женщина, которая хотела бы и умела бы добиваться всего сама, а не рассчитывать на чью-то обеспеченность. А вот о детях Сергей до сих пор даже не мечтает:

«Иногда дети бывают такими, что думаешь: «Господи, лучше бы у тебя их вообще не было!». Особенно, когда дети начинают отвоевывать квартиры, деньги, ждать пока ты умрешь, чтобы воспользоваться твоими деньгами…»

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

СХОЖИЕ СТАТЬИ