Вверх

Близкие Ксении Собчак и Максима Виторгана рассказали о гармонии их отношений

Ксения Собчак и Максим Виторган первого февраля отмечают пять лет со дня свадьбы. Родственники и друзья семьи считают их замечательной и гармоничной супружеской парой, в которой главный – Максим.

Близкие Ксении Собчак и Максима Виторгана рассказали о гармонии их отношений
Сегодня, первого февраля, Ксения Собчак и Максим Виторган отмечают пятилетие своего брака. Ровно пять лет назад состоялась свадьба, которая стала неожиданной не только для поклонников журналистки и актера, но и даже для самого близкого окружения молодоженов. На фоне их свадьбы было много скептических мнений, а критика в адрес супружеской пары продолжается до сих пор, но спустя пять лет Собчак и Виторган остаются одной из самых гармоничных пар в отечественном шоу-бизнесе.


Мама Ксении Людмила Нарусова рассказывает, что в семье Ксении и Максима главный все-таки муж. По ее словам, за время их совместной жизни мнение Ксении побеждало мнение Максима всего лишь дважды: первый раз – когда Максиму нужно было в больницу, но он не хотел, а второй – когда Собчак заставила мужа сесть на диету и полюбить спорт.

Подруга Ксении Собчак Алла Вербер, которая давно знает и Нарусову, и ее дочь, рассказывает, что в семье Собчак и Виторгана действительно царит гармония. По ее мнению, Ксения долго искала именно такого мужчину, как Максим:

«Несмотря на занятость, она прекрасная жена, внимательная мама. Я вижу, как Максим смотрит на любимую, – это дорогого стоит. Ксюша искала своего мужчину и нашла. Она такая женщина, на которую нужно равняться. Успевает каждому уделить внимание, заботится обо всех членах семьи».

Алла Усова, родственница Ксении Собчак, тоже говорит о семье Собчак и Виторгана как об идеальной. По ее словам, Ксения и Максим умеют слушать и понимать друг друга, веселиться вместе, находить возможности приятно удивлять, с уважением относиться к интересам друг друга.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии