Вверх

Ярослав Малый выплатил долги по алиментам бывшей семье

Жена Ярослава Малого Наталья Симакова рассказала, что после их развода мужчина исчез и начал жить в другой семье. С тех пор Наталья не получала от него алименты, и мужчину разыскивали даже судебные приставы. Малый таки расплатился с долгами, но с дочерью по-прежнему не общается.

Ярослав Малый выплатил долги по алиментам бывшей семье
История отношений актрисы Натальи Симаковой и музыканта Ярослава Малого закончилась не очень приятно – супруги расстались и начали судиться. Ярослав, прославившийся в составе группы «Мачете», ушел от жены и ребенка и начал жить с другой женщиной, у которой на тот момент было четверо собственных детей. По словам Симаковой, Малый фактически забыл о своей родной дочери, хотя при расставании обещал обеспечивать бывшую жену и дочь.


«Последний раз Ярослав встречался с Мишель, когда той исполнился годик. Меня это очень расстраивает, не могу понять, почему он так поступает. Я была бы счастлива, если папа принимал бы участие в жизни ребенка. Девочке он нужен, чувствую», - рассказала актриса.

Женщина добавляет, что после развода она долго привыкала к единоличному воспитанию и содержанию дочери, а муж пропал из поля зрения практически сразу и с тех пор ни разу не выходил на связь. По словам Симаковой, Малый жил по большей части на территории Украины, и не возвращался в Россию, потому как ему пришлось бы выплатить все свои долги по алиментам. Женщина уверяет, что Ярослава разыскивали приставы, но повлиять на него смогли только общие знакомые Симаковой и Малого.

Мужчина рассчитался с долгами перед своей бывшей семьей, что, по словам Натальи, очень ей помогло. На тот момент у актрисы была взята квартира в ипотеку, и она могла лишиться жилья, если бы Ярослав не выплатил задолженность. Правда, после того Малый снова исчез и не выходит на связь с бывшей семьей.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии