Вверх

Полина Гагарина начала бороться с лишним весом после отпуска

Полина Гагарина не раз признавалась, что стройная фигура дается ей нелегко. Однако она все же смогла в достаточно короткое время после рождения дочери привести себя в прекрасную физическую форму. А недавно Гагарина вернулась из отпуска, где набрала несколько лишних килограммов.

Полина Гагарина начала бороться с лишним весом после отпуска


Чтобы держать себя в хорошей физической форме, Полине Гагариной приходится следить за своим питанием и регулярно заниматься спортом. Благодаря силе воли и самодисциплине Полина в рекордно короткие сроки вернула себе стройность после рождения дочери. Недавно Гагарина и ее семья на неделю улетела на Мальдивы. Там певица старалась не отказывать себе в еде, поэтому неудивительно, что за это время она набрала несколько лишних килограммов. Об этом Гагарина поведала в своем микроблоге. Также Полина опубликовала фотографию со своим тренером Вячеславом Дайчевым, под которой поставила хештеги "я снова на диете", "сколько можно", "хочу гамбургер", "вернулась в большой спорт".

Подписчики Гагариной отметили, что несколько лишних килограммов ей не повередили бы: "Полина, не надо худеть, зачем?", "Вы и так исхудали за последнее время, зачем снова истязать себя?!", "Полина, у вас шикарный голос, быть слишком худой вам совершенно не идет!", "Полина, прекращайте худеть, к чему вам эти диеты?!". Действительно, недавно, после похудения, пользователи Сети то и дело критиковали Гагарину за чрезмерную стройность, а многие были уверены: знаменитость явно перестаралась с похудением и стала выглядеть болезненно.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

СХОЖИЕ СТАТЬИ