Вверх

Роман Мадянов рассказал о карьере, семье и алкоголизме

Роман Мадянов стал героем передачи Бориса Корчевникова. Актер рассказал, что его судьба была предрешена еще в детстве, когда он начал сниматься в кино. В определенный момент Мадянов рисковал лишиться карьеры из-за алкоголизма, но справиться с проблемой ему помогла жена Наталья.

Роман Мадянов рассказал о карьере
Популярный актер Роман Мадянов согласился стать героем передачи «Судьба человека». В интервью Борису Корчевникову знаменитый кинодеятель рассказал, что слава на него обрушилась относительно рано, и практически всю свою жизнь он остается узнаваемым и востребованным актером.


Узнавать Романа начали еще в те времена, когда он был школьником. По его словам, до окончания школы он сыграл в десяти картинах, а после окончания отец юного актера настоял, чтобы тот получал актерское образование. Сейчас актер понимает, что с ранних лет его актерская судьба была предрешена, и даже при всем желании уйти от нее было сложно.

Однако в биографии Мадянова есть и не очень приятные эпизоды – актер в свое время страдал от алкогольной зависимости, которая едва не сгубила и карьеру, и личную жизнь актера. По его признанию, в определенный момент он оказался перед выбором: либо семья и карьера, либо алкоголизм. Роман Мадянов сделал правильный выбор, а помогла ему, по его словам, его жена:

«Мы просто разговаривали про жизнь, я не помню какими словами. А дальше понимаешь, что либо расстаешься с этим человеком, без которого жить не можешь, либо бросаешь пить».

55-летний Мадянов вот уже около 25 лет состоит в браке с любимой женой Натальей, которой он так многим обязан. Интересно, что знакомство Романа и Натальи состоялось в рабочей обстановке – в театре. Вскоре после их свадьбы женщина забеременела, и Мадянов настоял, дабы супруга ушла из театра и занималась исключительно воспитанием ребенка, а глава семьи брал на себя ответственность приносить в семью деньги.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии