Джим Керри оправдан по делу о самоубийстве Катрионы Уайт

0 комментарии670

Джим Керри признан невиновным в судебном процессе по иску родственников его подруги Катрионы Уайт. Мотивы данного решения суда не оглашаются. Истцы обвиняли актера в доведении Катрионы до самоубийства, но сам Керри отрицал все обвинения и ранее подал встречный иск.


Суд оправдал актера Джима Керри по делу о самоубийстве его подруги Катрионы Уайт. Таким образом, судебный процесс, который длился около двух лет, закончился в пользу актера. Суд признал предсмертную записку девушки, содержимое которой было обнародовано в прошлом году, поддельной. При этом неизвестно, на основании каких факторов принималось данное решение, а юридический представитель Керри отказался давать более подробные комментарии.


Судебный иск против Джима Керри подавали родственники Катрионы Уайт – они утверждали, что актер довел девушку до самоубийства, а также снабжал ее сильнодействующими препаратами, только усугующими ее состояние.

В свою очередь Керри подал встречный иск к семье Катрионы, обвинив своих оппонентов в попытке нажиться на его имени. Представители актера в суде просили не учитывать факт заражения Катрионой половой инфекцией, поскольку это произошло за два года до ее самоубийства.

Джим Керри и Катриона Уайт пребывали в романтических отношениях, хотя Катриона при этом состояла в официальном браке. Впоследствии, ее законный муж тоже выступил с судебным иском против Керри. Актер принимал участие в похоронной процессии – нес гроб, а также, по словам родственников Уайт, обещал помочь семье финансово, но не выполнил свое обещание.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме:
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ