Вверх

Алексей Панин превысил скорость на московских улицах

Алексей Панин продолжает удивлять публику своими поступками. На днях актер с большой скоростью ездил по улицам столицы. При этом Панин уже задолжал немалый штраф за несоблюдение скоростного режима.

Алексей Панин превысил скорость на московских улицах


На днях скандально известный Алексей Панин опубликовал в своем микроблоге видео, на котором он едет с большой скоростью по улицам столицы. В ролике он двигается в направлении площади имени Гагарина. При этом знаменитость символически произносит: "Взлетаем!". За рулем Алексей ведет себя непринужденно, улыбается и кривляется, при этом он смотрит то на дорогу, то на камеру. По словам друзей актера, таким образом Панин снимает стресс, а проблемы с сотрудниками ГИБДД его вовсе не пугают. При этом Панин уже был ранее оштрафован правоохранительными органами за превышение скорости порядка на полмиллиона рублей. Пока Алексей не выплатил данную сумму.

Мнение подписчиков актера по поводу его поведения разделились. Одни возмущались действиями Панина и даже требовали немедленно забрать у него дочку, другие же восхищались его смелостью и оптимизмом: "Алексей, как же вы смелый!", "Совсем не страшно?", "Любите рисковать?". Напомним, Алексею Панину не привыкать удивлять окружающих опрометчивыми поступками и смелыми высказываниями. В одно время он ходил по улице в женском белье, а на днях назвал свое лицо "пропитой рожей". Несмотря на всю эпатажность, Алексей старается помогать посторонним людям в борьбе со серьезными заболеваниями, публикуя в своем микроблоге их истории.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

СХОЖИЕ СТАТЬИ