Вверх

Брат Василия Степанова рассказал о возвращении актера к работе

Максим Степанов, брат актера Василия Степанова, вместе с ним принимает участие в съемках нового фильма. Максим рассказал, что пользуется профессиональными советами брата, у которого есть актерское образование и опыт. По словам родственника, сейчас у Василия все хорошо.

Брат Василия Степанова рассказал о возвращении актера к работе
Актер Василий Степанов официально вернулся к работе в кинематографе и сейчас принимает участие в съемках фильма «Кто следующий, мечтатели?». Однако на завершающем этапе съемочного процесса команда создателей картины столкнулась с недостатком финансов для продолжения съемок. Сейчас актеры и вся команда картины просят зрителей помочь кто чем может, ведь собрать осталось совсем немного.


В съемках фильма задействован и брат Василия Максим, который все это время выполняет функции его директора. Для него это первая профессиональная роль, до этого подобного опыта у него не было. По словам Максима, Василий куда опытнее и намного лучше знает обо всех нюансах съемочного процесса и актерской игры.

«Помимо того, что мы с ним братья в жизни, еще оказались друзьями-партнерами по сценарию — играем двух предпринимателей. Так как брат все-таки имеет актерское образование и опытнее меня, то он, конечно, мне подсказывал, как лучше вести себя в кадре», - рассказывает Максим Степанов.

Максим также рассказал о том, чем еще занимается его родственник. По его словам, сейчас Василий читает много книг, старается заниматься саморазвитием, иногда бывает в деревне у родственников. Максим отмечает, что брату нужно немного времени, чтобы обдумать свои дальнейшие планы. В целом, как отметил родственник актера, у Василия сейчас все хорошо.

Актер еще в прошлом году сообщил о намерении вернуться в кино после длительного перерыва и многочисленных проблем. Василий неоднократно оказывался в больнице, а однажды его даже подозревали в попытке суицида.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

СХОЖИЕ СТАТЬИ