Екатерина Никулина записала свою первую демо-песню

0 комментарии 594

Екатерина Никулина сообщила, что завершила работу над первой демо-песней из грядущего студийного альбома. Деталей скорой премьеры Катя пока не сообщает, но поклонники с нетерпением ждут ее песен. Никулина планирует записать семь композиций.

Екатерина Никулина записала свою первую демо-песню
В январе Илья Глинников и Екатерина Никулина сообщили о расставании, но дали понять, что остались в прекрасных отношениях. Теперь Катя намерена сконцентрироваться на своей карьере – девушка решила заниматься музыкой.


А 31 января Никулина сообщила о записи первой демо-песни для своего грядущего студийного альбома. Подробностей грядущей пластинки пока нет, но со слов Кати известно, что в альбоме будет семь песен. Екатерина сообщила: очень счастлива, что ей удалось сделать важный задел, а также поблагодарила своего саунд-продюсера.

Никулина также поделилась фотографией со звукозаписывающей студии. На снимке Катя запечатлена в наушниках у микрофона для записи вокала, девушка выглядит довольной и счастливой.

[media=https://www.instagram.com/p/Beny2xjFtQp/]

Подписчики поддержали стремление Екатерины к творчеству и пожелали ей творческих успехов. Многие поклонники уже предвкушают скорую премьеру и пытаются получить хоть какую-то информацию о предстоящем релизе, но Никулина пока хранит все детали в тайне.

О том, что Екатерина увлекается музыкой и готовится к записи собственных песен, стало известно еще в ноябре прошлого года. Тогда Никулина опубликовала фотографию в звукозаписывающей студии и сообщила подписчикам, что готовит кое-что интересное, но никаких подробностей, опять-таки, не дала.

[media=https://www.instagram.com/p/BbRPD5Gllus/]
Теги:
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии