Вверх

Дана Борисова неудачно сходила на свидание вслепую

В данное время Дана Борисова хочет наладить личную жизнь. На днях знаменитость побывала на свидании вслепую. Однако оно, по словам Борисовой, прошло неудачно.

Дана Борисова неудачно сходила на свидание вслепую


На протяжении нескольких лет Дана Борисова становится героиней скандальных хроник: поначалу Борисовой не везло в личной жизни, потом у нее начались проблемы с наркотиками. Недавно Дана прошла лечение от зависимости, теперь же она готова к новым отношениям. Желая наладить личную жизнь, Борисова на днях отправилась на свидание вслепую. Чтобы понравиться мужчине, Дана подготовилась тщательным образом: она выбрала для вечера черное платье с расклешенным низом, распустила волосы, а в макияже подчеркнула красоту своих глаз. Однако встреча с незнакомцем не принесла ничего хорошего и лишь расстроила Борисову. Позже в своем микроблоге она сообщила, что этот мужчина оказался "не совсем свободным".

"К сожалению, кавалер оказался не совсем свободен, о чем случайно проговорился. Такие нам не нужны!", - уверенно заявила Дана.

[media=https://www.instagram.com/p/BeilbeWncej/]

Помимо этого, Дана призналась, что поклонники часто присылают ей цветы, однако она по-прежнему остается одинокой. Фолловеры Борисовой поспешили ее утешить, написав, что она еще найдет своего единственного: "Дана, не спешите расстраиваться, у вас все еще впереди!", "Не торопите события, все еще будет!", "Даночка, прекрасно выглядите, найдется ваш суженый!", "Дана очень посвежели! Все еще впереди!". Нашлись и те, кто отметил, что в последнее время Борисова недовольна всем, и пожелал ей поменяться внутренне, чтобы изменить свою жизнь в лучшую сторону.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

СХОЖИЕ СТАТЬИ