Вверх

Ксения Собчак поздравила Максима Виторгана с годовщиной свадьбы

Ксения Собчак поздравила мужа с пятилетием жизни в официальном браке. Она вспомнила, как прошла их свадьба, и что она стала неожиданностью даже для самых близких людей. Ксения поблагодарила мужа за каждый совместно прожитый день и за сына, а также ответила критикам.

Ксения Собчак поздравила Максима Виторгана с годовщиной свадьбы
Сегодня, первого февраля, Ксения Собчак и Максим Виторган отмечают пятилетие супружеской жизни. В честь этой важной даты журналистка опубликовала в своем Instagram трогательный пост.


Ксения вспомнила: когда они с Максимом решили сыграть свадьбу, которая, кстати, была тихой и скромной, никто, даже самые близкие родственники, этого не ожидал. По ее словам, гости приезжали на свадьбу по приглашениям, но даже не знали, куда именно они приглашены. Ксения вспоминает также, что тогда ее с мужем начали обвинять в попытке пропиариться за счет этой свадьбы, однако спустя пять лет они все равно остаются любящей семьей. А не так давно у Собчак и Виторгана родился сын Платон, которым родители безумно гордятся и которого очень любят.

«Решения я действительно принимаю быстро, но только тогда, когда уверена в их правильности! И поэтому мы пять лет вместе и у нас замечательный сын!», - пишет Ксения.

Она нежно поздравила мужа, поблагодарила его за каждый прожитый вместе день, а также за их замечательного сына. По словам Собчак, Платон невероятно похож на своего папу, а сам Максим зарекомендовал себя как любящий и заботливый отец.

Собчак также опубликовала несколько совместных с супругом кадров, в том числе и архивные снимки, сделанные на их скромной свадьбе. Пользуясь случаем, Ксения снова ответила своим критикам. По ее словам, люди, которые вновь во всем сомневаются и видит лишь «пиар-ход», смогут удостовериться в обратном через уже 5-6 лет.

Сегодня пятилетняя годовщина нашей свадьбы. Пять лет назад мы неожиданно для всех тихо и скромно поженились в кругу самый близких людей,которые даже не знали, что приглашены именно на свадьбу. «Добрые Люди» тут же принялись обсуждать ,что это «пиарход», «ненадолго» «не всерьез»... Решения я действительно принимаю быстро ,но только тогда,когда уверена в их правильности:) ! И поэтому мы пять лет вместе и у нас замечательный сын! Спасибо @mvitorgan за каждый день прожитый вместе! И за чудо-мальчика,который так похож на тебя! Теперь «Добрые Люди» тоже говорят про мою новую жизнь : «пиарход» и «не всерьез». Что же им сказать? Поговорим с вами через 5, а лучше через 6 лет?!

A post shared by Ксения Собчак (@xenia_sobchak) on

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

СХОЖИЕ СТАТЬИ