Вверх

Татьяна Навка на примере дочери объяснила, как подготовиться к выходу на лед

Татьяна Навка получает много вопросов о том, как не бояться льда и с уверенностью встать на коньки. Фигуристка опубликовала видео, где ее дочь Надя практикует езду на роликах. По словам Татьяны, ролики являются отличной базой перед выходом на лед.

Татьяна Навка на примере дочери объяснила
Татьяна Навка – титулованная и популярная фигуристка, которая в настоящее время ставит грандиозные ледовые шоу. Спортсменка рассказала, что ее часто спрашивают о том, как перестать бояться льда, ведь страх для начинающих спортсменов может быть большим препятствием. Навка решила показать наглядный пример того, как нужно начинать тренировки и учиться преодолевать страх.


Татьяна поделилась видеороликом из домашнего архива, на котором запечатлена ее маленькая дочь Надя. Прямо в помещении дома Надежда Пескова осваивает ролики, которые имеют много общего с коньками для льда. Татьяна объяснила, что она в свое время так же училась кататься на роликах. Ролики, по ее словам, являются залогом успеха на льду – после того, как она их освоила, совершенно не испытывала страха перед выходом на лед.

У наследницы Татьяны Навки пока получается далеко не все, однако девочка хорошо стоит на роликах, держит равновесие и уже даже выполняет элементарные повороты, а главное – проявляет энтузиазм к обучению.

Впрочем, история Надежды немного отличается от истории ее мамы. Дебют Нади на льду состоялся уже относительно давно – еще в 2016 году, и тогда совсем еще маленькая девочка уже вполне уверенно смотрелась на коньках. Правда, Татьяна объяснила, что в столь раннем возрасте детям не рекомендуется ставать на коньки, потому следовать примеру Нади не стоит.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии