Вверх

Иосиф Пригожин пошутил о «малышах»

Иосиф Пригожин поддержал волну ажиотажа, возникшую вокруг его с Валерией возможных детей. Продюсер опубликовал забавный снимок, где он позирует с ручными обезьянками, и назвал их «малышами». Ранее Пригожин и Валерия публиковали фотографии с детьми своих родственников.

Иосиф Пригожин пошутил о «малышах»
Продюсер Иосиф Пригожин и его жена, певица Валерия, ранее опубликовали фотографии с некими маленькими детьми. Изначально супруги не стали рассказывать, что это за дети, и имеют ли они к ним прямое отношение. Это вызвало большой ажиотаж среди поклонников, но, в итоге, Пригожин разъяснил, что эти малыши – это дети их родственников.


На фоне большого ажиотажа вокруг этой темы продюсер выдал актуальную и «тонкую» шутку. Он опубликовал в своем Instagram фотографию, сделанную в Олимпийском Парке в Сочи, на которой Пригожин запечатлен с двумя «малышами» на руках – с милыми ручными обезьянками.

Вышел с малышами на прогулку. )

A post shared by iosif prigozhin (@prigozhin_iosif) on

«Вышел с малышами на прогулку», - подписал фото Пригожин.

Подписчики оценили тонкий юмор продюсера и сразу заметили отсылку к актуальной теме детей в его семье. Ранее Валерия публиковала фотографию с детками, сделанную перед прогулкой, и почти так же подписала снимок. Шутка Иосифа Пригожина вызвала большой ажиотаж: фолловеры буквально за два часа с момента публикации оставили больше 7 тысяч лайков и больше 200 комментариев.

Меж тем, Иосиф Пригожин никогда не отрицал, что был бы не против, если бы у них с Валерией родился общий ребенок. И у Пригожина, и у Валерии есть по трое детей от прошлых отношений, и сейчас они находятся в хороших отношениях с ними. Еще недавно продюсер находился в состоянии конфликта с дочкой Данаей, но с недавних пор они примирились и хорошо общаются.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии