Вверх

Анна Снаткина сообщила о смерти близкого родственника

Анна Снаткина поделилась грустной новостью – не стало ее родственника. Актриса тяжело восприняла потерю дяди, пока не может поверить, что это случилось, и просит друзей поддержать ее семью. Сама Снаткина в настоящее время находится в США, потому не может проститься с дядей.

Анна Снаткина сообщила о смерти близкого родственника
Актриса театра и кино Анна Снаткина сообщила, что в ее семье случилось большое горе – ее дядя трагически скончался. Снаткина не раскрыла подробностей неожиданной смерти родственника, но эта трагедия далась актрисе крайне тяжело. Анна обратилась к близким друзьям и родственникам, которые находятся в России, с просьбой поддержать ее семью в столь трудный период.


Актриса объяснила, что в настоящее время она находится в Соединенных Штатах и потому не может находиться рядом со своими родными. Анна вспоминает об ушедшем родственнике самыми теплыми словами, а также просит у него прощения за то, что не имеет возможности попрощаться с ним. Снаткина не может поверить, что дорогого ей человека больше нет, и не может сдержать слез горечи и отчаяния.

Я прощаюсь с тобой..., мой любимый, мой родной, самый добрый , самый скромный , самый лучший дядя, мой дядя Саша, мой любимый крёстный. Прости, даже не могу с тобой попрощаться, потому что нахожусь очень далеко.... Прости, что не уберегли ,прости, что не спасли.....,прости, прости, прости... я не могу писать, потому что задыхаюсь от слез.... Не верю!!! Не хочу!!! Не могу поверить!!!! Я прошу всех своих родных и близких, кто сейчас находится в России, поддержать моих папу, маму, сестёр и тетю, прекрасную тетю Надю🙏🏻. Я прощаюсь с тобой .... навсегда....

A post shared by Anna Snatkina | Official page (@snatkina_anna) on

Подписчики поддержали актрису, оставив теплые слова поддержки, а также выразили свои соболезнования актрисе. Поклонники призывают Анну держаться.

Анна Снаткина всегда тщательно скрывала семейную жизнь, а потому о семье и родственниках актрисы мало что известно. В настоящее время Анна состоит в официальном браке, у нее также есть маленький ребенок, но о нем знаменитость практически не упоминает на публике. Ранее актриса признавалась: когда забеременела, то переживала, что не сможет совмещать работу и воспитание ребенка.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии