Вверх

Мишель Обама рассказала, в каких условиях живет ее семья после отставки мужа

Мишель Обама стала гостьей шоу Эллен Дедженерес и описала дом, в котором теперь живет ее семья. Мишель рассказала, что Бараку Обаме достался самый маленький кабинет, но в целом дом очень просторный. Семья планирует оставаться в Вашингтоне, пока дочь Саша не окончит школу.

Мишель Обама рассказала
Бывшая первая леди Соединенных Штатов Мишель Обама в последнее время крайне редко появлялась в студиях ток-шоу, однако для передачи Эллен Дедженерес сделала исключение. Жена Барака Обамы впервые рассказала о том, как живется бывшему президенту и его семье после окончания президентского срока.


Несмотря на то, что после отставки Бараку Обаме и его родным не обязательно жить в Вашингтоне, семья по-прежнему остается в столице и живет в доме неподалеку от Белого дома. Стоимость их роскошного дома составляет порядка восьми миллионов долларов.

В доме достаточно места, дабы каждый член семьи имел отдельную комнату и чувствовал себя свободно, однако, как призналась Мишель Обама, ее мужу в этом плане повезло меньше всего. По ее словам, Барак Обама вынужден работать в самом маленьком и самом скромном помещении. Всего же в президентском особняке девять ванных комнат и восемь спален. Бывшая первая леди США рассказала, что семья планирует жить в столице до тех пор, пока дочь Саша не получит среднее школьное образование.

Мишель Обама также объяснила, что ее семье не доставляет дискомфорта жизнь неподалеку от Белого дома. По ее словам, локация отходит на второй план, ведь в понимании ее семье дом – это целостность и любовь родных людей.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

СХОЖИЕ СТАТЬИ