Вверх

Семья Ксении Бородиной прощается с Сейшельскими островами

Ксения Бородина подвела итоги семейного времяпрепровождения на Сейшелах. Ведущая отметила, что осталась довольна поездкой, и поблагодарила своего мужа за поддержку. По словам Ксении, поездка пошла на пользу и маленькой Теоне, и ее старшей сестричке Марусе.

Семья Ксении Бородиной прощается с Сейшельскими островами
В январе Ксения Бородина вынуждена была лететь на Сейшелы, чтобы вести выпуски шоу «Дом-2». Вместе с телеведущей на острова полетел ее муж Курбан Омаров, а также ее дочери Маруся и Теона. Ксении удавалось находить время для семейного отдыха: они много купались, загорали, прогуливались, старались проводить время разнообразно, но теперь пришло время возвращаться домой.


Бородина осталась довольна тем, как она и ее родные провели время на Сейшелах. Ксения не жалеет, что взяла с собой деток, в частности, Марусю, которой пришлось пожертвовать ради этой поездки своей школой. Бородина объяснила, что если бы она оставила старшую дочь в Москве, то не находила бы себе места – переживала бы из-за этого.

Вот и подошла к концу наша семейная командировка ??? я так рада, что Всей семьёй прилетели сюда, только Ама в этот раз не смог с нами. Я счастлива, что у мой муж всегда меня поддерживает и летает со мной, спасибо ему за это, без Папы все не то и все не так у нас((( совсем не жалею, что забрала Марусю на 2 недели из школы, если бы она осталась в Москве, пока мы все тут, у меня бы сердце кровью обливалось, она же мамина наклейка, лучше мы по прилету будем больше учиться, чем у ребёнка был бы стресс без мамочки. Теюша тут стала болтать в 2 разв больше, плавает во всю и получила витамин D не из пузырька, который стоит в холодильнике ?? мы ещё вернёмся , но только всей семьёй ????

A post shared by Ксения Бородина (@borodylia) on

Поездка пошла на пользу и маленькой Теоне – девочка стала в два раза больше говорить, много плавала и много времени проводила, греясь под солнышком. Ксения планирует в будущем еще раз привезти детей на острова.

Ведущая поблагодарила своего мужа Курбана за то, что тот согласился лететь вместе с ней, и за то, что он во всем ее поддерживает. По ее словам, без его поддержки поездка не выдалась бы такой замечательной. А не полетел вместе с ними только сын Курбана Омар – мальчик совмещает учебу в школе со спортивными тренировками.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

СХОЖИЕ СТАТЬИ