Вверх

Дочь Галкина и Пугачевой станцевала вальс

Максим Галкин поделился трогательным видео, на котором запечатлен танец дочери Лизы. Девочка, нарядившись в пышное платье нежного цвета, станцевала вальс под классическую музыку. Елизавета продемонстрировала отличную пластику и чувство ритма, а в кадре также появился ее братик.

Дочь Галкина и Пугачевой станцевала вальс
Поклонники Максима Галкина и Аллы Пугачевой давно в курсе, насколько красивыми, милыми и талантливыми растут их детки, Елизавета и Гарри. Галкин регулярно напоминает об этом, публикуя умилительные фотографии и видеоролики с наследниками.


В четверг, 1 февраля, шоумен поделился очень красивым видео, на котором запечатлен танец Елизаветы. Девочка нарядилась в очень красивое пышное платье нежно-персикового цвета с фатой. Елизаветы принялась кружиться посреди комнаты, на роскошном ковре, а на фоне играет классическая музыка для вальса.

Лиза Галкина двигается очень легко и пластично, демонстрирует прекрасную координацию движений, отличное чувство ритма, грациозность и природное обаяние. Интересно, что в кадре появляется и ее брат. Гарри увлечен совсем другим занятием – он запускает по комнате бумажные самолетики, совсем не обращая внимания на танец своей сестры. В итоге, получилось очень красивое и трогательное видео, а Елизавета, кроме всего прочего, продемонстрировала, что прекрасно умеет вести себя в кадре.

Подписчики Галкина остались в восторге от увиденного и усыпали Елизавету комплиментами. Поклонники звездного семейства уверены: Лизу ждет большое будущее, разу уже в таком возрасте она демонстрирует такие таланты.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

СХОЖИЕ СТАТЬИ