Вверх

Дэвид Бекхэм отметил открытие своего футбольного клуба со старшим сыном

Не так давно Дэвид Бекхэм рассказал общественности, что откроет собственный футбольный клуб, который будет играть за Майами. На днях спортсмен отправился отметить данное событие в компании своего старшего наследника.

Дэвид Бекхэм отметил открытие своего футбольного клуба со старшим сыном


В скором времени Дэвид Бекхэм станет владельцем футбольного клуба, который будет играть за Майами. Именно поэтому Дэвиду придется сменить место жительства и переехать из Лондона в Штаты. А пока он осваивается на новом месте: на днях футболист отправился отмечать данное событие вместе со своим старшим сыном, Бруклином. Поначалу знаменитости подкрепились в дорогом ресторане, где порция утки по-пекински стоит порядка ста долларов, а затем направились в одно из увеселительных заведений. Стоить отметить, что в то время на Бруклине Бекхэме была куртка из совместной коллекции Гоши Рубчинского и бренда "Burberry".

А недавно Дэвид Бекхэм выпустил линию косметических средств для мужчин, которую разработал совместно с "L'Oreal". В нее вошли скраб для бороды, шампунь, а также геля для татуировок. Дэвид назвал свое творение "House 99" и сделал это неспроста: именно в 1999 году в жизни спортсмена произошел ряд важных в его жизни событий. Именно тогда он связал себя узами брака с Викторией, в этом же году на свет появился его первенец, а его футбольная команда "Манчестер Юнайтед" добилась больших успехов. Что касается его супруги, Виктории Бекхэм, то она с давних пор реализует себя в качестве дизайнера. Помимо этого, Виктория, на протяжении двух лет успешно работает с косметическим брендом "Estée Lauder".

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии